نتيجة حج القرعة 2016 .. تابع نتيجة قرعة حج الجمعيات الاهلية من وزارة الداخلية المصرية السياحة في المحافظات المصرية 2016
نتيجة حج القرعة 2016 تابع معا علي نبأ مصر اهم تقرير حول نتيجة قرعة حج الجمعيات الاهلية من وزارة الداخلية المصرية السياحة في المحافظات المصرية 2016 ، نتيجة قرعة حج الجمعيات الاهلية – وزارة الداخلية المصرية – السياحة في المحافظات المصرية 2016 حيث يترقب المتقدمين على قرعة حج الجمعيات موعد نزول النتيجة المرتقبة من كافة المصريين في كل المحافظات ,ويسرنا نحن فريق عمل موقع نبأ مصر ان نقدم لكم نتيجة قرعة حج الجمعيات الاهلية للعام 2016 مباشر “لايف” لكافة المحافظات وبالاسماء علي نبأ مصر.
و الجدير بالذكر انه تبقى لحظات على انزال نتيجة نتائج قرعة حج الجمعيات الاهلية لعام 2016 / 1437 هـ وذلك من خلال موقع وزارة الداخلية للاستعلام عن نتيجة قرعة الحج الالكتروني في مصر ,نتيجة قرعة حج الجمعيات الاهلية 2016 / 1437 اسماء الحجاج المصريين الفائزين في نتيجة القرعة الالكترونية ,الأن #نعرض اليكم الان على الان اخر الاخبار عن أعلان نتيجة حج القرعة 2016 الجمعيات الاهلية – وزارة الداخلية المصرية – السياحة في المحافظات.

نتيجة حج القرعة 2016

ويسعدنا ان ننشر لكم اسماء الحجاج نتيجة قرعة حج الجمعيات 2016, الأن و بعد طول إنتظار تم الإعلان على أسماء الحجاج في جميع الجميعات و يمكنكم التعرف على نتيجة قرعة الحج في الجميعات لعام 2016 و يمكنكم الإستعلام و التعرف على أسماء الحجاج لنتيجة القرعة في جميع الجميعيات ,صدووور الأسماء الفائزة .. نتيجة قرعة حج الجمعيات الأهلية 2016 # موقع وزارة الداخلية بالاضافة لـ كشوفات الحجاج الفائزين بنتائج قرعة حج الجمعيات الأهلية 1437 وزارة التضامن الاجتماعى .

الا بالاسماء المقبولين في تأشيرات الحج الى بيت الله الحرم في مكة المكرمة في جمهورية مصر العربية وفي كافة المحافظات فيها لموسم الحج للعام جاري 2016 ويمكنكم الأن فحص كافة الأسماء لكافة الاسماء التي صدرت لموسم الحج للعام الحالي.

و الجدير بالذكر انه وبالتنسيق مع وزارة التضامن الاجتماعي ، ننشر هنا في نتيجة قرعة حج الجمعيات الأهلية 2016 والتي من المقرر ان تجرى يوم 10 ابريل 2016 وهنا نتابع معكم اول باول زوارنا الكرام اعلان نتيجة واسماء الفائزين فى قرعة حج الجمعيات الاهلية 2016/1437 هذا العام حيث سنوافيكم كل لحظة عن اهم واخر الاخبار عن نتائج قرعة حج الجمعيات الاهلية حيث اعلنت وزارة التضامن الاجتماعى مع التنسيق مع وزارة الداخلية المصرية عن فتح باب تقديم الطلبات وتسجيل البينات للراغبين فى السفر لاداء فريضة الحج وكنا سابقا قد قدمنا لكم طريقة التقديم فى حج الجمعيات الاهلية 2016 على الانترنت كما ان وزارة التضامن قد امدت مواعيد تلقى طلبات الحج للجمعيات الاهلية للحصول على التأشيرات حيث قالت غادة والى، وزيرة التضامن الاجتماعى إنه تم مد الفترة لإتاحة الفرصة لمن يرغب فى أداء فريضة الحج للتقدم بطلب، من خلال الإدارات الاجتماعية التابعة لمديريات التضامن الاجتماعى بالمحافظات، وتسجيلها على برنامج معلومات الحاسب الآلى وبوابة الحج الإلكترونية، ومراجعة البيانات للتأكد من توافق الشروط والمعايير، بعدها سيتم إجراء قرعة إلكترونيه لتحقيق مبدأ الشفافية بين جميع المتقدمين.

وقد اشترطت وزيرة التضامن قبل اعلان نتيجة قرعة حج الجمعيات الاهلية 2016 فى الجمعية المتقدمة أن يكون مر عليها عامان فى بداية يناير الماضى، وألا يقل حجم مصروفاتها عن آخر سنة مالية عن خمسين ألف جنيه، وأن يكون العضو مسجلا بعضوية الجمعية قبل هذا التاريخ، ولم يسبق له أداء فريضة الحج خلال الـ5 سنوات الماضية وقادر على أداء المناسك ,وهذا وتفعل وزارة التضامن الاجتماعى خدمة جديدة للمتقدمين للحصول على تأشيرة حج الجمعيات الأهلية هذا العام، وذلك من خلال إضافة أيقونة على موقع الوزارة الرسمى، يقوم من خلالها المتقدم بإدخال الرقم القومى الخاص به، لمعرفة ما إذا قد حصل على تأشيرة حج الجمعيات الأهلية هذا العام أم لا 2016، حيث سيظهر له إحدى الجملتين بمجرد إدخال الرقم القومى إما “ألف مبروك.. أو نتمنى لك التوفيق فى العام القادم”.

نوعدكم اعزائنا الزوار اننا سوف نعمل على توفير رابط الاستعلام على اسماء الفائزين فى نتيجة قرعة حج الجمعيات الاهلية فور الاعلان عنها رسميا وسنوافيكم بها فور الاعلان عنها من خلال موقع وزارة التضامن الاجتماعى ووزارة الداخلية فتابعوا معنا, ونتمنى للجميع الفوز ان شاء الله فى نتائج قرعة حج الجمعيات الاهلية وان يكتبها لكل من اراد ان يؤدى فريضة الحج ,وبإمكانك أنت تتعرف على أسماء الحجاج لنتيجة قرعة الحج في جميع الجميعات لعام 2016 بالضغط على الرابط في أسفل الصفحة إذ يمكنك و بسهولة عبر موقعنا الإستعلام و التعرف على أسماء الحجاج في نتيجة قرعة الحج للجميعات و يمكنكم معرفة سماء الحجاج و نتيجة قرعة لعام 2016 ,ولفحص و معرفة أسماء الحجاج المقبولين في قرعة الحج في الجمعيات لهذا العام و بإمكانك أن تتعرف على نتيجة قرعة الحج لجميع الجمعيات لعام 2016.
و قد أعلنت وزارة الداخلية أن اليوم الخميس هى الفرصة الأخيرة لمن يريد أن يقدم بياناته لأداء مناسك الحج لهذا العام من خلال موقع وزارة الداخلية أو بمراكز الشرطة بالمحافظات، كما ان الوزارة ستعلن أسماء الفائزين فى خلال أيام قليلة من خلال قرعة الحج العلنية وقرعة الحج السياحى: ,وهناك عدة شركات تنظم الحج السياحى، والتى يختارها المواطن من أجل التقديم من خلالها للسفر لرحلة الحج، وستنظم وزارة الداخلية فتح باب لتقديم الشركات للاشتراك فى عملية الحج لعام 2016/1437 بدءا من 4 أبريل الجارى من خلال الموقع الإلكترونى للحج، ويستمر لمدة عشر أيام حتى 14 أبريل.
حيث تعلن نتيجة الشركات المقرر مشاركتها فى الحج لهذا العام بعد إنتهاء التسجيل حيث خصصت الداخلية يوم 19 أبريل لإعلان الشركات التى تنظم الحج السياحى لهذا العام ,حج الجمعيات الأهلية: يتضمن حج الجمعيات الأهلية ثلاث مستويات لحجز فنادق الحج، وسيتم إعلان أسماء الفائزين خلال أيام حسب تصريح وزيرة التضامن الإجتماعى غادة والى، لإختيار 10 آلاف حاج بداية من أوائل أبريل بإختيار القرعة الإلكترونية لضمان الشفافية.
وقد بدأ التقديم فى حج الجمعيات من منتصف مارس وانتهت 24 مارس الماضى وتم فتح باب التقديم ليشمل تسجيل جميع الراغبين فى أداء مناسك الحج هذا العام من خلال الإدارات التابعة لكل محافظة، ويتم إدخال جميع البيانات للمتقدمين من السن ونوع الحج وغير ذلك وتطابق عليهم شروط الحج مرور 5 سنوات من أداء آخر حج لهم.