محافظة كربلاء نشر اسماء الحجاج الفائزين الهيئة العليا للحج والعمرة العراقية الموقع الرسمي ٢٠١٧- ٢٠١٨ hajj.gov.iq

الان ننشر لكم من محافظة كربلاء اسماء الحجاج الفائزين جدول من الهيئة العليا للحج والعمرة العراقية الموقع الرسمي ٢٠١٧- ٢٠١٨ hajj.gov.iq تابع معا الان كنترول موقع هيئة الحج والعمرة العراقية الموقع الرسمي اسماء حجاج العراق في موسم 2017-2018 نتيجة قرعة الحج العراقية 2016 – 2017 بغداد .

نقدم لكم من نبأ مصر على قوائم أسماء الفائزين بالقرعة الإلكترونية لمواسم الحج للأعوام ٢٠١٧ و ٢٠١٨ في محافظة كربلاء المقدسة والتي تم إجرائها اليوم الإثنين في قاعة قصر الثقافة الفنون في المحافظة.

اسماء الحجاج الفائزين 2016 إقبالا غير مسبوق من المواطنين الذين قدموا بطلبات الحج إلى الجمعيات الأهلية بمختلف مراكز المحافظة، على أن تعلن نتيجة الحج بواسطة الحاسب الآلى دون تدخل العنصر البشرى لضمان الشفافية ويشارك فى إجراء القرعة عدد من القيادات بوزارة التضامن إلى جانب الأهالى، وتظهر نتيجة قرعة الحج علانية أمام الجميع.