نتيجة انتخابات مجلس الشعب 2015 سوهاج اخبار الانتخابات فى سوهاج نتائج اعادة انتخابات سوهاج 2015 ، حيث انتزع المرشح المستقل ياسر الهواري في انتزاع أول المقاعد الفردية في الدائرة العاشرة بسوهاج ومقرها مركز العسيرات وذلك عقب تغلبه على منافسه المرشح المستقل والنائب السابق عبدالحكيم العش عقب فرز أصوات الناخبين .

وأسفرت النتائج الأولية حتى الآن بعد فرز 47 صندوقا هي إجمالي عدد الصناديق الانتخابية بالدائرة عن حصول الهواري على 18112 صوتًا مقابل 14011 صوتًا للعش .

أنهت لجنة أولاد يحيى التابعة للدائرة الثانية عشرة في محافظة سوهاج فرز أصواتها وجاءت النتائج بحصول طارق رضوان على 554 صوتا وأحمد عبدالسلام قورة على 528 صوتا وجابر الطويقي 408 أصوات .

والدكتور محمد عبدالعظيم 193 صوتًا ويحق في محافظة سوهاج لمليوني و655 ألف و282 مواطنا الإدلاء بأصواتهم في الانتخابات البرلمانية في 12 دائرة انتخابية لاختيار 22 نائبا برلمانيا من أصل 44 مرشحًا يخوضون جولة الإعادة 17 منهم ينتمون للأحزاب و27 مستقلون .

أظهرت النتائج الأولية لفرز الأصوات للجنة رقم 37 و38 ومقرها مدرسة عرب بخواج الابتدائية المشتركة بالدائرة السادسة ومقرها مركز شرطة طهطا بمحافظة سوهاج حصول المرشح مصطفى سالم عن حزب المصريين الأحرار على 273 صوتًا وحصل المرشح أحمد هريدي على 395 صوت وحصل المرشح على محمد عامر على 102 صوت وحصل المرشح أحمد فؤاد عباس على 98 صوتًا .

وفي اللجنة رقم 29 ومقرها مستشفى قروى شطورة حصل المرشح مصطفى سالم على 48 صوتًا وفي اللجنة 30 حصل على 64 صوتًا وحصل المرشح على محمد عامر على 80 صوت فى اللجنة 29 وفى اللجنة 30 حصل على 132 صوت وحصل هريدى فى نفس اللجنتين على 156 صوت وحصل المرشح احمد فؤاد عباس فى ذات اللجنتين على 92 صوتا .

وفى لجنة مدرسة مؤسسة شطورة الابتدائية رقم 87 حصل مصطفى سالم على 61 صوتا وعلى عامر حصل على 137 صوت وأحمد هريدى على 202 صوت وأحمد فؤاد على 48 صوتًا .

وفي اللجنة 34 و35″ ومقرها مدرسة شطورة للتعليم الاساسى حصل أحمد هريدى على 521 صوتًا وعلى عامر حصل على 314 صوتًا ومصطفى سالم 171 واحمد فؤاد 116 صوتًا .