اخر اخبار الاهلي المصري اليوم الاثنين 11/4/2016 يلا كورة مباراة الاهلي القادمة و صفقات الاهلي 2016 الجديدة شهد النادى الأهلى اليوم ، العديد من الأخبار والأحداث الهامى يأتى فى مقدمتها عودة بعثة الفريق من تنزانيا عقب مواجهة يانج أفريكانز فى ذهاب دور الـ16 الأفريقى، وكذلك تأجيل مباراة العودة 24 ساعة لتُقام يوم 20 بدلاً من 19 الجارى.

يلا كورة قال اللواء شرين شمس المدير التنفيذى للنادى الأهلى، إن ناديه لم يتلق حتى الآن خطاباً من اتحاد الكرة يُحدد فيه مكان مباراة الفريق أمام إنبى، المُقرر لها الجمعة المقبلة فى الجولة الـ23 للدورى العام.

يدرس الجهاز الفنى للأهلى بقيادة مارتن يول، الدخول فى معسكر مغلق بالإسكندرية عقب مباراة إنبى المُقرر لها يوم الجمعة المقبل فى الـ23 للدورى العام إستعداداً لمباراة العودة أمام يانج أفريكانز فى إياب دور الـ16 الأفريقى يوم 20 أ

حيث يستعيد النادى الأهلى خدمات الثنائى صالح جمعة وحسين السيد أمام إنبى فى بطولة الدورى العام بعد تعافى الأول من إصابة الخلفية بشكل كامل فيما يعود مارسيلو للقائمة الحمراء بعد غيابه عن مواجهة الذهاب أمام يانج أفريكانز فى تنزانيا لعدم تمكنه من استخراج تصريح السفر.

و قد يواجه النادى الأهلى فريق إنبى الجمعة القادمة ضمن مباريات الجولة الـ23 من بطولة الدورى العام.

يلا كورة تلقى النادى الأهلى خطاباً رسمياً من الاتحاد الأفريقى لكرة القدم “كاف”، أكد فيه الأخير أن مباراة الأحمر مع يانج أفريكانز التنزانى تم تأجيلها 24 ساعة لتُقام يوم 20 أبريل الجارى بدلاً من 19 الشهر ذاته.

كان الأهلى قد تعادل مع بطل تنزانيا بملعب الأخير أمس، السبت، بهدف لمثله فى مباراة الذهاب وستُقام مباراة العودة بإستاد برج العرب بالإسكندرية.