الرئيسية » أخبار مصر » اقالة وزير التموين خالد حنفي من حكومة شريف إسماعيل اليوم
خالد حنفي

اقالة وزير التموين خالد حنفي من حكومة شريف إسماعيل اليوم

اخر اخبار مصر اليوم – اقالة وزير التموين خالد حنفي نقدم لكم علي نبأ مصر أعضاء مجلس النواب الذين تقدمو بـ250 طلب إحاطة موجهين الكثير من الاتهامات الي عدد من الوزراء الحاليين في حكومة شريف إسماعيل ، وهذا جعل هؤلاء الوزراء على وشك الإقالة من مناصبهم في حالة إجراء تعديل وزاري جديد ، ونحن نرصد لكم من خلال هذا أسماء الوزراء والان اول وزير هو خالج حنفي وزير التموين الذي وجهت له كثير من الانتقادات داخل البرلمان اليوم.

اقالة وزير التموين خالد حنفي

حكومة شريف إسماعيل وهذا اخر الاخبار عن خالد حنفي 40 مليار جنيه سنويًا حجم الدعم لبطاقات التموين ، حيث قال الدكتور خالد حنفي وزير التموين، إن طابور العيش أصبح تاريخًا للمصريين،  وإن المصريين سيحصلون على الخبز والسلع الغذائية معًا.
و قد أضاف خلال حواره ببرنامج “حوار خاص” المذاع على فضائية “TEN “أن منظومة فرق نقاط الخبر توفر 6 ملايين جنيه سنويا موضحًا أن القمح كان يهدر من ميزانية الدولة 11 مليون جنيه سنويا مؤكدًا أن حجم الدعم لبطاقات التموين يصل إلى 40 مليار جنيه سنويًا.

مـواضيـع أخــرى

أضف تعليق عبر الفيس بوك

موعد مباراة الزمالك والمصرى اليوم الاربعاء 20-1-2016 توقيت وقنوات الناقلة لمباراة الزمالك والمصرى 2016 الدورى المصرى

إبلاغ عن انتهاك