حادث الحكم السعودى سلطان الحربي مع نادي الاتحاد حقيقة حساب سلطان

حادث الحكم السعودى سلطان الحربي مع نادي الاتحاد حقيقة حساب سلطان ، تعرف على التفاصيل الان من على موقع نبا مصر اليوم الاثنين الموافق 14-3-1437هـ وحيث تحدث الآن الكثير ،من مغردي تويتر عن الهجوم الذي تعرض له الحكم السعودى سلطان الحربي ،عقب مباراة الاتحاد والوحدة الأخيرة، وقد كشف مغردون عن مفاجأة كبيرة جدا بخصوص ما حدث، وقالوا أن الحكم الشاب السعودى  سلطان الحربي غير متزوج أصلا، وليس له أي حساب شخصى على موقع التواصل الاجتماعى تويتر، وهذا يعني أن كل رسائل التي صدرت من حساب بنفس الإسم غير صحيحة، ومفبركة، وقد أكد هذا الخبر أيضا منسق لجنة الحكام أحمد الحسين .

حادث الحكم السعودى سلطان الحربي مع نادي الاتحاد حقيقة حساب سلطان

ما حدث مع الحكم السعودى سلطان الحربي ،هو أنه لم يحتسب اى خطأ في حق، او مصلحة نادي الاتحاد، السعودى وهو ما جعل الكثير ،من مشجعي النادي الاتحادى، يهاجموه بشدة على موقع التواصل تويتر، وقد كان من بين هذه الرسائل، وتتحدثت عن بنت الحكم السعودى سلطان الحربي، وحيث ان هناك من دعى عليها، وقد ظهر بعد ذلك بحساب بنفس اسم الحكم السعودى ،ويعلق فيه على كل الرسائل التي هاجمته، وقد كشف المغردين غير المتعصبين بعد ذلك أن سلطان الحربي، ليس لها اى حساب شخصى رسمى او حتى غير رسمى ،على موقع التواصل الاجتماعى تويتر .

مشكلة الحكم السعودى سلطان الحربي مع نادي الاتحاد السعودى

ومن جة اخرى وقد علق الكثير من مغردي موقع التواصل الاجتماعى، تويتر تعليقات غاضبة بسبب ما حدث مع الحكم السعودى سلطان الحربي، وقالوا أن ما حدث ما هو الا تعصب أعمى حيث، لا يجب أن يتم إدخال العائلات والاسرة في الخلافات ،التي تحدث بسبب أخطاء الحكام السعودين او الاجانب في المباريات، وأشاروا الى أن هذا التعصب ،هو ما يجعل كرة القدم السعودية متقدمة .

1 الحكم سلطان الحربي الحكم السعودى سلطان الحربي الحكم سلطان الحربي حقيقة حساب سلطان على تويتر الحكم سلطان الحربي