التخطي إلى المحتوى
توقيت مباراة الاهلي وريكرياتيفو السبت 12-3-2016 في دوري الابطال

توقيت مباراة الاهلي وريكرياتيفو السبت 12-3-2016 في دوري الابطال 2016 ، تعرف عليها من على موقع نبا مصر اليوم الجمعة الموافق 11-3-2016 وتعرف على موعد مباراة الاهلي وريكرياتيفو الأنجولي اليوم السبت 12-3-2016 في الدور 32 من دوري أبطال أفريقيا 2016 في مباراة الذهاب بين الفريقين والمقامة في أنجولا، وحيث يبحث النادي الاهلي ،من خلال المباراة عن فرض السيطرة ،على المباراة والخروج بنتيجة إيجابية لضمان التأهل، في حين يقود مارتن يول النادي الأهلى ،خلال المواجة مع ريكرياتيفو، كما تم الإعلان عن حكم مباراة الاهلي، وريكرياتيفو الحكم الدولي، الكيني ديفيس اوجينشي أموانو .

توقيت مباراة الاهلي وريكرياتيفو السبت 12-3-2016 في دوري الابطال

ومن جة اخرى فانة تعتبر هذه المرة الأولى للنادي الأهلي، في مقابلة فريق ريكرياتيفو، حيث تقام المباراة على أرض ملعب كالو ،في الساعة 4.00 عصرا حسب توقيت القاهرة، وسيقوم يول بإختيار تشكيلة ،مباراة الاهلي من أفضل لاعبي المارد الاحمر لبسط السيطرة ،بقوة وضمان في مباراة الاهلي وريكرياتيفو السبت 12-3-2016 في دوري الابطال .

توقيت مباراة الاهلي وريكرياتيفو السبت 12-3-2016 في دوري الابطال

وحيث انة ومن خلال متابعة مباراة الاهلي غدا السبت، فقد إلتقى الهولندى مارتن يول مع اللاعبين في فندق الاقامة فى انجولا وتقدم إليهم ،الخطة المقترحة استعدادا للمواجهة محذر جميع اللاعبين من التهاون امام الخصم وعدم الاستخفاف بالقدرات الفنية للفريق، وحذر من الغرمات التى سوف يوقعها اذا لم يلتزم احد بتعليماتة، خلال مباراة الاهلي وريكرياتيفو السبت 12-3-2016 في دوري الابطال واهتم مارتين يول بالحديث عن ،الفوز فى مباراة الذهاب فقط .

توقيت مباراة الاهلي وريكرياتيفو

نقدم لكم موعد مباراة الاهلي وريكرياتيفو السبت 12-3-2016 في دوري الابطال ،في المواعيد التالية، ونتمنى لكم مشاهدة طيبةوممتعة وشيقة ،ونتمنى الفوز للمارد الاحمر الشياطين، الحمر النادى الاهلى .

  • الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة .
  • الساعة 17:00 بتوقيت السعودية .
  • الساعة 14:00 بتوقيت جرينتش .

التعليقات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

DMCA.com Protection Status