مواعيد مباريات الأسبوع 21 وجدول ترتيب فرق الدورى المصرى موسم 2016

مواعيد مباريات الأسبوع 21 وجدول ترتيب فرق الدورى المصرى موسم 2016 ،وتعرف من على موقع نبا مصر اليوم السبت الموافق 5 مارس 2016 ،على اخر اخبار الدورى المصرى وحيث تبدأ مباريات الأسبوع 21 من بطولة الدورى الممتاز المصرى ،لكرة القدم موسم 2016-2015 اليوم السبت 5 مارس 2016، ونعرض على كل متابعى موقع نبا مصر مواعيد مباريات الأسبوع 21 وجدول ترتيب فرق الدورى المصرى موسم 2016 الان نتعرف على التفاصيل .

مواعيد مباريات الأسبوع 21 وجدول ترتيب فرق الدورى المصرى موسم2016

وحيث انتهى الاسبوع 20 من الدورى المصرى ،الممتاز موسم 2015-2016 وكان اهمها هزيمة الزمالك بثلاثية مقابل، هدف وايضا فوز الاهلى بهدفين دون رد .

أولا جدول مواعيد مباريات الأسبوع 21

• السبت 5 مارس فى 7 مساء يلتقى الأهلى ضد مصر للمقاصة، على استاد الجيش ملعب برج العرب .
  •  الأحد 6 مارس فى 7 مساء يلتقى الزمالك ضد المقاولون العرب على استاد بيترو سبورت الرياضى .
  •  الاثنين 7 مارس تقام 4 مباريات حيث يلتقى فى 2.45 الاتحاد، السكندرى ضد الداخلية، وبتروجيت مع وادى دجلة، وفى 5.15 يلتقى الشرطةضد المصرى، وفى 8 مساء يلتقى إنبى ضد سموحة .
  •  الثلاثاء 8 مارس تقام مبارتين حيث، يلتقى فى 2.45 غزل المحلة ضد أسوان، وفى 5.15 يلعب الإسماعيلى ضد حرس الحدود .

ثانيا جدول ترتيب فرق الدورى المصرى قبل مباريات الأسبوع 21

ومن جة اخرى يتصدر المارد الاحمر الأهلى قمة الدورى المصرى ،برصيد 44 نقطة، يلية الزمالك برصيد 38 نقطة، ثم ثالثا المصرى برصيد 36 نقطة، ثم رابعا مصر للمقاصة  33 برصيد نقطة، وكل من الانتاج الحربى، والاسماعيلى وسموحة 31 نقطة، ثم الداخلية وبتروجيت 30 نقطة ثم انبى 28 نقطة  فى المركز 11 ،وادى دجلة برصيد 26 نقطة يليه طلائع الجيش 24، ثم أسوان 22 والاتحاد السكندرى 22 نقطة والمقاولون العرب 19 نقطة، والشرطة 15 نقطة وغزل المحلة 8 نقاط ،واخيرا متذيل الجدول العام حرس الحدود 6 نقاط .

جدول ترتيب فرق الدورى المصرى 21Untitled