تفاصيل مشروع جمعيتي 60 ألف فرصة عمل ننشر الشروط والأوراق المطلوبة

تفاصيل مشروع جمعيتي 60 ألف فرصة عمل ننشر الشروط والأوراق المطلوبة ،وحيث انة فى حرص موقع نبا مصر على توصيل تلك الوظائف الى الباحثين ويوفر موقع نبا مصر كل ،مايخص مشروع جمعيتي 60 ألف فرصة عمل للشباب ،حيث أشار الدكتور خال حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية، الى توفر 60 ألف فرصة عمل للشباب من خلال مشروع جمعيتي، والخاص بتشغيل الشباب ،وكذلك توفير السلع التمونية للمواطنين بجميع المحافظات، ضمن المرحلة الأولي حيث يتم العمل على توفير 14 ألف منفذ بيع مخصص لتلك المشاريع والوظائف .

تفاصيل مشروع جمعيتي 60 ألف فرصة عمل ننشر الشروط والأوراق المطلوبة

ومن جة اخرى أضاف وزير التموين الى أن عدد المتقدمين ،من الفتيات والشباب، لمشروع جمعيتي قد بلغ حتى الآن حوالى 51 ألف متقدم للمشروع، وسيتم العمل على، تدبير أماكن لباقي المتقدمين، حيث أن الهدف من المشروع هو توفير السلع بأسعار مخفضة للمواطنين بجميع انحاء الجمهورية، وخاصة بالقرى والنجوع، ومكافحة الغلاء والعمل على استقرار الأسعار عن طريق فتح منافذ بيع السلع، وهو ما سيساعد على زيادة فرص العمل أمام الشباب ،ويقلل من فرص البطالة .

60 ألف فرصة عمل للشباب وننشر الشروط والأوراق المطلوبة

وأوضح وزير التموين أيضا أن مشروع جمعيتي يقدم فرص عمل حقيقة للشباب  وحيث انة يتم منح قرض مالي للشباب بقيمة تتراوح ما بين 50 ألف جنية أو 100 ألف جنية، وبفائدة 5.5% تقدم بسماح لمدة 4 شهور وتسدد خلال 5 سنوات، وذلك بهدف إنشاء وإقامة المنافذ السلعية طبقا لشروط وزارة التموين التي نعرضها لكم الان من خلال موقع نبا مصر تفاصيل مشروع جمعيتي 60 ألف فرصة عمل للشباب وننشر الشروط والأوراق المطلوبة ولكى تحصل على القرض المطلوب .

ننشر الشروط والأوراق المطلوبة مشروع جمعيتي لإنشاء المنافذ السلعية

• ألا يقل سن المتقدم عن 21 عام، ولا يزيد عن 45 عام .
  • أن يكون المتقدم حاصل على، مؤهل متوسط أو ما يعلوه .
  • أن يكون المتقدم قد أدي الخدمة العسكرية .
  • صحيفة الحالة الجنائية لابد أن تخلو من أى أحكام .
  • ألا يكون المتقدم من العاملين ،بالحكومة أو القطاع العام .
  • ألا يكون المتقدم مدين بسداد ،قروض للصندوق الاجتماعي .
  • أن يكون لدى الشاب محل بمساحة تتراوح ،من 30 متر مربع او 50 متر مربع سواء كان تمليك ،أو إيجار قديم أو جديد شرط أن يكون مدة العقد ،لا تقل عن 5 سنوات من تاريخ التقدم .

ويقدم موقع نبا مصر الان موقع ،وزارة التموين والتجارة الداخلية فى مصر من اجل التيسير ،على متقدمى مشروع جمعيتى  .