وظائف وزارة القوى العاملة تعلن عن توفر 38 ألف وظيفة فرص عمل حكومية

وظائف القوى العاملة ,وظائف حكومية ,وظائف خالية , وظائف وزارة القوى العاملة تعلن عن توفر 38 ألف وظيفة فرص عمل حكومية ،حيث انة هناك وظائف خالية وظائف حكومية ،وحيث في ظل متابعة موقع “نبا مصر” ، وظائف خالية وظائف القوى العاملة وظيفة فرص عمل حكومية ،وظائف حكومية شاغرة الاثنين الموافق 22-2-2016 ،و لكافة وظائف خالية ،ومتوفرة وشاغرة .

وظائف القوى العاملة فرص عمل حكومية

وظائف القوى العاملة تعلن عن توفر 38 ألف وظيفة فرص عمل حكومية، وحيث الوزير صرح جمال سرور وزير القوى العاملة ،والهجرة عن توفر ألاف فرص العامل لدى وزارة القوى العاملة ، وأنه متاح حاليا أمام الشباب الترشح لهذه الوظائف البالغ عددها 38181 الف ،وظية فرصة عمل، وذلك على حسب حاجة المنشآت و الشركات ،والحكومة المصرية بجميع محافظات الجمهورية ،وذلك من إجمالي 113805 وظيفة قد وفرتها وزارة القوى العاملة للشباب، المصري منذ شهر أكتوبر 2015 من العام الماضى .

وظائف وزارة القوى العاملة تعلن عن توفر 38 ألف وظيفة فرص عمل حكومية

وحيث أشار الوزيرفى بيان رقمي عن حجم المتقدمين من الشباب ،والذي تم تعيينهم بالفعل بهذه الوظائف التي أتاحتها ،وزارة القوى العاملة والمتبقي منها خلال فترة تولية وزارة القوى العاملة، وحتى نهاية شهر يناير 2016 وهي كالتالي بلغ عدد، المتقدمين لشغل الفرص حوالى 100 ألف و937 راغبا في العمل ، عين منهم 75 ألفا و 924 بعد استيفاء الاختبارات ،وتجاوز الكشف الطبى والاختبارات التى حددتها الوزارة .

ومن جة اخرى فقد تم ترشيح 25 ألفا و13 ،وذلك للعمل بالشركات والمنشآت ،وجارى متابعة استلامهم العمل بعد اجتيازهم للاختبارات ، ومتبقي من إجمالي الفرص 38 ألفا و181 فرصة عمل ووظيفة .

موقع وزارة القوى العاملة والهجرة

وقد أوضح وزير القوى العاملة الى أن وزارته تتابع وترصد ،كل حركة ما يتم الإعلان عنه من فرص العمل للتأكد من جديتها ،وانها فرص عمل حقيقية وهو ما تأكد من حركة الرصد المستمرة للوظائف وحجم التعيينات، وحيث ترسل الوزارة بيانات راغبي العمل للشركات المعلنة عن ،الوظائف عبر الاستمارة الإلكترونية التي تحرر مجانا ،والذى يقدمة موقع نبا مصر الان  موقع وزارة القوى العاملة والهجرة هنااااااااا .

1. السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
    انا صناعه قسم اصلاح وصيانة المعدات الكهرباءيه