التخطي إلى المحتوى
موعد مباراة الاهلي وغزل المحلة الخميس 18-2-2016 والقنوات الناقلة

موعد مباراة الاهلي وغزل المحلة الخميس 18-2-2016 والقنوات الناقلة ، وحيث انة يقدم موقع نبا مصر اليوم الخميس ، الموافق 18-2-2016 لعشاق الكرة المصرية عموما ،وعشاق النادي الاهلي في كل مكان، فى مصر والوطن العربى توقيت وموعد مباراة الاهلي وغزل المحلة، وحيث نتابع معكم مباراة الشياطين الحمر صاحب البطولات والفوز المتألق في مبارياته ، حيث يتابع العديد من الجماهير بشغف موعد مباراة العودة ،بين الفريقين اليوم الخميس 18-2-2016، وذلك في ثانى افتتاح مباريات الدور الثاني من الدورى المصرى موسم 2016، والتي يدخل فيها الاهلي منفردا في الترتيب الأول على قمة ،ترتيب الجدول المصرى .

موعد مباراة الاهلي وغزل المحلة الخميس 18-2-2016 والقنوات الناقلة

موعد مباراة الاهلي وغزل المحلة الخميس 18-2-2016 الى عشاق الرياضة المصرية نتابع معكم موعد مباراة الاهلي وغزل المحلة في إطار مباريات الأسبوع 19 من الدوري المصري الممتاز، حيث يواصل العملاق الاحمر فرض السيطرة على الترتيب الاول في الدوري المصري سعي من اللاعبين الاحتفاظ بهذا الترتيب والحصول على اللقب نهاية الدوري، ويلتقي الاهلي وغزل المحلة على ارض استاد المحلة في الغربية في مباراة العودة اليوم، بعد أن تمكن الاهلي من الفوز في مباراة الذهاب بهدفين نظيفين مقابل لا شئ .

موعد مباراة الاهلي وغزل المحلة 2016

ونعرض لكل متابعى موقع نبا مصر الان موعد مباراة الاهلي وغزل المحلة الخميس 18/2/2016 حسب الأوقات الآتية .

  • في تمام الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة .
  • في تمام الساعة 6:00 بتوقيت السعودية .
  • في تمام الساعة 3:00 بتوقيت جرينتش .

القنوات الناقلة لمباراة الاهلي وغزل المحلة 2016

ونعرض على كل متابعى موقع نبا مصر الان القنوات الناقلة ،لمباراة الاهلي وغزل المحلة الخميس 18/2/2016، حتى يتمكنوا من مشاهدة المباراة، وتسهيلاً عليكم نقدم لكم ،هذه القنوات المجانية ويتمنى نبا مصر لكم مشاهدة ممتعة .

قناة النيل الرياضية : التردد/ 11843.

قناة الحياة 2.

قناة ONtv : التردد/ 12053.

التعليقات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

DMCA.com Protection Status