اسعار سيارة تويوتا لاندكروزر 2016 في السعودية سيارة مفخرة الأرض #لاندكروزر_2016 بالصور

اليوم نقدم لكم اسعار السيارات داخل السعودية حيث نقدم لكم اليوم سيارة تويوتا لاندكروزر 2016 بالسعودية حيث تصل الأسعار إلى الفئة العليا وهي VXR-3 الي 299,400 ريالا، بأنظمة ومواصفات إضافية تشمل كاميرات محيطية 360 درجة، وايضا بها مصابيح أمامية LED للأنوار المنخفضة والعالية، والجديد نظام ترفيه خلفي.

اليوم وبعد احتفال شركة “تويوتا” بانطلاق السيارة الجديدة ” لاندكروزر 2016 ” بالرغم من أن الشاشات تشير إلى أنها جديدة ، إلا أنها في الحقيقة هي مجرد تحديثات منتصف العمر قبل إطلاق الجيل الجديد كامل، والمتوقع أن يكون في عام 2017 القادم.

حصلت لاندكروزر التي أطلق عليها “مفخرة الأرض” خلال الاحتفالية على جهة جديدة تتضمن مصابيح مقسومة بقطعة عريضة من الكروم لتجعل اضواء الـ LED في الاعلى, واضواء الـ LED النهارية في الأسفل، بالإضافة إلى شبك جديد، وصدامات جديدة، ورفارف ومقابض أبواب معاد تصميمها.
تم استخدام مادة الكروم في الخلفية أيضاً، والتي تعكس المقدّمة بربطها المصابيح الخلفية الجديدة الـ LED، أما مقصورتها الداخلية حصلت على تحديثات كثيرة أيضاً، فقد تم إعادة تصميم الكونسول الوسطي بالكامل بوضعه الأزرار في اماكن مختلفة، وتغيير عجلة القيادة، وتجديد العدادات وتزويدها بشاشة 4.2 إنشا.

وأضافت تويوتا أيضاً وحدة تخزين جديدة بين المقاعد، وشاحن لاسلكي، واستبدلت الشاشة ذات الـ 8 إنشات في الفئات الأعلى بواحدة أكبر حجمها 9 إنشات، وزوّدت لاند كروزر 2016 الجديدة أيضاً بعدّة أنظمة للسلامة، مثل أنظمة توقع الحوادث، والتنبيه بالخروج عن المسار، ومثبّت سرعة نشط، ومصابيح عالية أوتوماتيكية.
ويمكن الحصول عليها بإضافات اختيارية مثل نظام التنبيه بالنقطة العمياء، والحساسات الخلفية، وأنظمة مراقبة لضغط الإطارات، وكاميرا بانورامية، ستتوفّر السيارة في السعودية بمحركين V8، الأول بسعة 4.6 لتر وبقوة 304 حصان وبناقل حركة اوتوماتيكي من 6 سرعات، والآخر بسعة 5.7 لتر بقوّة 362 حصانا وبنقال حركة أوتوماتيكي من 8 سرعات.

[vsw id=”dT31Mqj_EWc” source=”youtube” width=”590″ height=”344″ autoplay=”no”]
يجدر الإشارة إلى أن أسعار لاندكروزر في السعودية تسرّبت مؤخراً، بدأت من 226,400 ريال لفئة GXR-3 بمواصفات تشمل كشافات ضباب، أنوار نهارية، ومصابيح امامية منخفضة LED، حساسات أمامية وخلفية، وشاشة لمس 9 انش بنظام ملاحة، كاميرا خلفية، وفتحة سقف.