كتب- علياء الهوارى :

موعد حجز الحج السياحي 2018 في انتظار جميع الكثيرون ممن لم يقدموا في حج القرعة وحج الجمعيات الأهلية حيث يتطلع العديد من رغبي أداء الفريضة في التقديم للحج السياحي، ونعرض فيما يلي أهم المعلومات المعلنة عن موعد حجز الحج السياحي 2018 والأسعار والبرامج بحسب المستويات عقب الزيادات الجديدة التي تم إقرارها من قبل اللجنة العليا للحج والعمرة بالمملكة العربية السعودية مع مسؤولي مطوفي الحجاج بالدول العربية بزيادة أسعار الخدمات بنسبة 2% عن الأسعار في العام الماضي، كما يضاف إليها نسبة 5% هي ضريبة القيمة المضافة، على أن يحدد 14 حاجا بدلا من 16 حاجا سعة الخيمة للمستويين الأربعة والخمسة نجوم في مشعر منى مثلما حدث في العام .

موعد حجز الحج السياحي 2018

أعلنت وزيرة السياحة عن موعد حجز الحج السياحي 2018 يوم 19 من مارس 2018 الأول من رجب، على أن يستمر فتح باب التسجيل للراغبين في أداء الحج السياحي حتى يوم 12 من شهر شعبان المقبل، مشيرة إلى أن الإعلان عن نتائج الحج السياحي مع مطلع شهر مايو المقبل، موضحة أن الأسعار المعلنة لا تتضمن أسعار تذاكر الطيران، مع إتاحة إمكانية اختيار الشركة للحاج والمستوى الخاص بالسفر.

أسعار الحج السياحي 2018

المستوىالبرنامجالسعر